您的位置:> 首页 > 校史校友 > 院庆专栏 > 正文

相约----记1976届校友40周年返校聚会

 

 

       四十年前,他们来自广阔天地,因共同的理想而相聚一起,四十年后,他们来自五湖四海,因共同的思念而相约一起。经过校友筹备组的两个月的精心准备,嘉兴学院医学院(原嘉兴卫校1976届学生)40周年返校聚会活动在2016年10月21日隆重举行。

    这次校友活动,共有近300名同学参加,总共9个班级,他们虽白发苍苍,但精神矍铄,大家相聚一起,仿佛有说不完的话。这次的聚会,实属不易,甚至有校友今早四点从成都坐飞机而来,所以大家都格外珍惜此次聚会。下午13:30,校友们在梁林大门口进行集体拍照,偌大的老年群拍,成为学校一道亮丽的风景,下午14:00,校友们相聚在TCL报告厅进行聚会活动,出席现场活动的嘉宾有:医学院领导、毕业生老师代表、原卫校老领导以及1976届毕业生。活动伊始,医学院副院长黄嬛老师发言,向在座的毕业生们表示热烈的欢迎,随后,原卫校老领导、原班主任代表以及援藏代表先后发言,活动中,筹备组还征集了三套同学们自编的书籍,并赠送给援藏同学以及班主任代表,最后,校友们为大家表演了诗朗诵等项目,医学院的同学们为校友们表演了相声等等,这些活动将现场气氛推向了高潮。

    最后,本次1976届校友40周年聚会在大家的欢呼声中落下帷幕。

\

\

\

\

\

Copyrights ©2014 http://medicine.zjxu.edu.cn 嘉兴学院医学院版权所有