医学院在学生中广泛开展十七届六中全会理论学习

发布时间:2014-06-16 00:00:00    作者:    来源:     浏览量:

中国共产党第十七届六中全会在北京胜利闭幕,审议并通过了了《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》。根据校党委的要求,医学院党总支积极行动,精心部署学习活动。各党支部、团支部、学院的读书协会等纷纷举办理论学习会,通过理论学习、观看视频、实例分析、分组讨论、代表发言、撰写心得体会等多种形式,认真学习、深刻体会、准确把握党的十七届六中全会精神。
通过在全院学生中广泛开展十七届六中全会理论学习会,提高了学生的政治理论水平,有利于学生将理论与实践相结合,以自身行动参与到寝室文化、班级文化和校园文化建设中去。