医学院创新迎新工作思路,向新生发放《英才之风》宣传册

发布时间:2019-06-28 09:50:26    作者:    来源:     浏览量:

医学院创新迎新工作思路,为更好地引导新生尽快适应大学的学习和生活,特别制作了《英才之风》宣传册。
自2000年以来,学院不断涌现出众多的优秀学子,结出累累硕果,如奥运火炬手王晓凑、陈省身学生获奖者王赛赛、“榜样之星”陈毅婓等,参加浙江省医学学科竞赛中成绩名列全省医学院校前茅,毕业生中参加考研的学生数量越来越多、质量越来越高,考取的学校有浙江大学、复旦大学、第二军医大学、南京大学、武汉大学等知名高校,另外,还有一部分同学考取了各市地区公务员等。
通过宣传册生动的画面、优秀学生的事迹介绍,在新生一入学给他们上了一堂具有教育意义的始业课,使新生尽早树立大学目标,为大学生涯做好规划。