医学院召开全体教职工疫情防控专题会议

发布时间:2020-04-28 09:15:40    作者:    来源:     浏览量:

4月27日晚,医学院召开开学前疫情防控专题会议,全体教职员工参加会议。会议由学院常务副院长黄嬛主持。
  会上,黄嬛宣读了“医学院疫情防控工作领导小组”“医学院疫情防控发热工作专班”成员名单。学院逐级签订了《新冠肺炎疫情防控常态化管理工作责任书》,将责任落实到系部、班主任和全体普通教师,层层压实。
  院党委书记惠太望作总结讲话。他指出,4月28日起,学生将陆续返回校园,学院要高度重视开学返校前后新冠肺炎疫情防控工作,健全责任体系,打好疫情防控和教育教学两大硬仗。他提出六点工作要求。一要加强组织领导,全面摸排,如实报告;二要加强知识学习,改变传统习惯,建立健康生活方式;三要加强师生管理,严格请销假制度;四要关心关爱学生,彰显人文关怀;五要及时有序落实防控措施,按流程处理发热学生;六要做好管理服务,筑牢安全屏障。