医学院党委理论学习中心组集中学习领会习近平法治思想

发布时间:2022-05-19 09:56:17    作者:    来源:     浏览量:

5月18日,医学院理论学习中心组召开专题学习会议,深入学习领会习近平法治思想。医学院党委班子成员参加会议,会议由学院党委书记陈云飞主持。

本次学习会由学院党委副书记李联钊领学。他从“把习近平法治思想贯彻落实到全面依法治国全过程”、“全面系统深入学习中国特色社会主义法治理论和法治体系”、“提高运用法治思维和法治方式推动发展、应对风险能力”等三个方面进行深刻解读。

与会人员纷纷发表了个人学习体会。

党委书记陈云飞强调,全院要继续深入学习宣传贯彻习近平法治思想,要以习近平法治思想为指导,强化法治观念,树立法治思维,要引导全院干部职工养成自觉依规办事意识,在全院内营造讲法治、守规章的法治和制度文化,为推进学院高质量发展保驾护航。