学院动态

主页 > 学院动态 > 正文

医学院召开2021年中层干部务虚会

发布时间:2021-03-01 14:45:29    作者:    来源:     浏览量:

 2月28日,医学院召开了中层干部务虚会。学院全体班子成员,系部(中心)、科室主任,全体党支部书记,专家科研团队联系人及部分教师代表参加会议。会议由学院副院长徐营主持。
  护理学、药学、临床医学专业负责人对十四五专业发展规划作了工作交流。各系部(中心)、科室负责人,三个专家科研团队的联系人作交流发言,回顾了2020年主要工作,分析总结了工作完成情况、未完成原因,交流了2021年工作思路。
  医学院党委书记陈云飞以“认真贯彻落实校第四次党代会精神及‘1358’战略部署,趁势而为,以新成绩、新作为献礼建党百年!”为题作总结发言。他对一直以来奋战在教学、科研一线的教职工、关心关怀医学院发展的校友表示感谢,他表示,全体医学院人要继续本着想干事、干好事、能干事的劲头,努力将医学院建设成为省内乃至全国有一定影响力的医学院。接着,他分别从国家、省市、学校层面分析了医学院发展面临的机遇和挑战,希望大家思想统一、目标一致、树立大局观,认真贯彻落实第四次党代会精神及“1358”战略部署,趁势而为,以新成绩、新作为献礼建党百年!