浙江大学—嘉兴心理健康联合研究中心徐琴美教授来医学院座谈交流

发布时间:2021-04-25 08:27:12    作者:    来源:     浏览量:

4月20日,浙江大学—嘉兴心理健康联合研究中心徐琴美教授受邀来医学院,就“应用心理学”新专业建设进行座谈交流。副校长张琦,医学院党委书记陈云飞,副院长徐营、潘巍巍和医学人文教研室相关教师参加座谈会。
  徐琴美详细介绍了国家心理卫生服务体系建设情况、社会对心理健康人才的需求,并针对“应用心理学”专业建设提出了合理化建议。
  张琦对徐教授为我校新专业建设传经送宝表示感谢,她具体介绍了我校办学定位、专业建设规划以及“心理咨询与治疗”微专业的建设和发展情况。陈云飞介绍了医学院“应用心理学”新专业的设想和规划。
  与会人员围绕新专业建设进行了深入交流。