我校医学院药学系教师党支部参观南湖革命纪念馆

发布时间:2021-06-29 09:35:51    作者:    来源:     浏览量:

在即将迎来建党百年之际,医学院药学系教师党支部以参观红色教育基地 重温党史感悟初心为主题,开展了红色基地巡礼系列活动627药学系教师党支部参观南湖革命纪念馆

纪念馆内,从“开天辟地”到“光辉历程”,一部波澜壮阔的历史画卷徐徐展开。一件件实物、一张张照片、一幕幕复原场景,让党员们身临其境,仿佛回到了那些充满了苦难和血与火的动荡年代。

通过参观,支部党员更加深刻认识到今天的幸福生活来之不易,认识到中国共产党人抛头颅洒热血为中华民族创下的丰功伟绩,从而进一步坚定理想信念,提升党性修养,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。