我校医学院召开联培研究生座谈会

发布时间:2021-07-02 08:30:52    作者:    来源:     浏览量:

6月30日,医学院召开联培研究生座谈会。研究生处副处长兰平及有关负责人,学院党委书记陈云飞、副院长潘巍巍和联培研究生代表参加座谈会。
  会上,研究生代表畅所欲言,积极反馈了在学习、科研、宿舍搬迁及日常生活中存在的一些问题,以及他们对学院研究生培养管理方面的意见和建议。
  领导们认真倾听,耐心解答学生疑问。陈云飞表示,联培研究生是医学院教育教学工作的重要组成部分,学院非常重视。学院将召开专门会议研究代表们反馈的问题,争取尽快解决,为研究生的学习、科研、生活创造良好的环境。
  研究生代表感谢学校和学院领导对研究生群体的关注,表示将珍惜联合培养机会,努力学习,不辜负领导和老师们的期望。