嘉兴市政协副主席来院看望谢宝刚教授

发布时间:2022-12-13 16:01:48    作者:    来源:     浏览量:

12月13日,嘉兴市政协副主席徐勇一行来我院看望嘉兴学院农工党主委、医学院药学系教授谢宝刚,学院党委书记陈云飞参加会议。

徐勇与谢宝刚教授亲切交谈,详细询问了谢宝刚教授科研、教学情况,对他积极参政议政、建言献策给予了充分的肯定。他表示,嘉兴作为长三角中心城市,嘉兴学院是嘉兴的一张靓丽的名片,作为政协委员,希望谢教授要一如既往的关心支持嘉院、关注嘉兴的发展。谢宝刚对市领导的关心慰问表达了诚挚的谢意,并汇报了近期的工作、科研、生活情况。

陈云飞对徐勇的到访表示感谢,他希望谢教授不辜负市领导的期望,在做好评本职工作的同时,充分发挥民主党派的参政议政职责,为医学院和嘉兴市的发展贡献力量。