医学院药学系教师党支部组织学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-08-12 17:28:12    作者:    来源:     浏览量:

为进一步加强党的建设,提高党员的政治素养和理论水平。89日中午,医学院药学系教师党支部组织全体党员深入了学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神。此次活动旨在深化对党创新理论的理解,确保每一位党员都能在新时代背景下,不断提高自身素质,更好地服务于教育事业和社会发展。

医学院副院长、支部副书记孙李丹详细解读了全会公报内容,重点围绕加强党的全面领导、推进国家治理体系和治理能力现代化等核心议题展开了讲解。党员们在认真聆听的过程中,积极参与到讨论环节,就如何贯彻落实全会精神,特别是在科技领域的应用提出了自己的见解和建议。何治院长对学习活动进行了总结并要求每位党员都要以此次学习为契机,在嘉兴大学全面深化综合改革之际,将全会精神转化为推动工作进步的强大动力,为促进学校的高质量发展贡献自己的力量。