武警海警总队医院来医学院考察交流

发布时间:2023-06-09 20:03:50    作者:    来源:     浏览量:

6月8日下午, 武警海警总队医院院长高丽娜、政委吴晓鹏一行来我院考察交流。校党委委员、副校长张琦出席座谈会,医学院党政班子成员、医管办有关领导参加座谈,会议由医学院院长何治主持。

何治对高丽娜一行来访表示欢迎,并从组织体系、师资队伍、教科研平台、专业建设等方面介绍了学院基本情况。

高丽娜对张琦副校长、医学院领导的接待表示感谢,详细介绍了医院的发展现状以及在教学、科研和学科建设等方面取得的成绩和存在的问题,她希望今后在人才培养、科学研究等方面进一步加强与医学院的交流合作。

张琦表示,医学教育是卫生健康事业发展的重要基石双方要紧密联系,利用各自的教学和师资资源深化医教研深度融合,推动人才培养、学科建设、科研创新、资源共享等方面合作共同促进浙北地区医学教育高质量发展。

会上,本着共谋发展、合作双赢的共识,双方就人才培养、教学学科发展、科学研究等问题进行了深入探讨和交流发言。

会后,在学院领导陪同下,高丽娜一行参观了医学实验中心。