我校与迈瑞生物医疗电子股份有限公司签署校企合作协议和捐赠协议

发布时间:2024-05-08 21:55:42    作者:    来源:     浏览量:

5月8日下午,迈瑞生物医疗电子股份有限公司与我校签署校企合作协议和捐赠协议,捐赠实物及现金共计108万元,用于支持我校医学教育事业发展。

协议签署仪式在行政楼346会议室举行。迈瑞医疗中国区生命信息与支持产品营销管理部总经理席彬、华东区生命信息与支持产品营销管理部经理吴耀、杭州分公司客户部经理陈恒杰、杭州分公司区域销售何洪毅、迈瑞垚鑫医疗总经理孙畅;校党委委员、副校长王立玮,社会合作处处长丁玉泉,医学院党委书记陈云飞、副院长王敏、党委副书记朱莹等出席仪式,仪式由陈云飞主持。

王立玮在致辞中向迈瑞医疗的捐赠表示感谢。他表示,迈瑞医疗是面向全球的高科技医疗设备和解决方案供应商,业务涉及广泛,拥有先进的生产技术、丰富的市场经验和广阔的发展平台,我校与迈瑞医疗有着深厚的渊源和广泛的合作基础,双方能够在应用型人才培养、开展科学研究与科技成果转化、高层次人才交流与共享等方面深度、全面合作,通过合作,双方可以更好地实现资源共享、优势互补,推动产学研深度融合发展。

席彬介绍了迈瑞医疗的基本情况。他表示,多年来迈瑞医疗始终秉承用爱心、用奉献的价值理念积极回报社会。此次合作和捐赠是迈瑞医疗积极践行企业核心价值观的行为表现,希望以此能够推动嘉大医学教育事业发展,促进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,实现产学研协同发展。

丁玉泉与席彬代表双方签署校企合作协议