医学院召开2024年上半年党风廉政建设分析会

发布时间:2024-06-28 16:12:15    作者:    来源:     浏览量:

627日上午,医学院召开2024年上半年党风廉政建设分析会,校党委委员、副校长(主持日常工作)张琦莅会指导。学院党政领导、 党委委员参加会议。会议由学院党委书记陈云飞主持。

陈云飞代表学院党委,汇报学院党纪学习教育、落实学校重大决策部署、提级(交叉)巡察共性问题、审计整改落实情况,结合学院实际,重点研究、深入剖析、系统研判学院存在的问题,廉政风险产生的原因和改进措施。学院班子成员根据会议主题,结合分管范围内党风廉政建设工作情况,就落实“一岗双责”要求,深刻分析了履职中存在的廉政风险,并提出了具体整改措施。

张琦对本次分析会给予了充分肯定。她认为,医学院的党风廉政建设分析会准备充分,总结全面,高效务实;班子成员能够围绕工作职责深刻剖析,分析研判到位,措施可行。她强调,要始终牢记总书记的讲话,反腐败斗争永远在路上;要充分认识党风廉政建设的重要性,坚持全面从严治党,进一步增强党风廉政建设的紧迫感和主动性;要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握目标要求、任务安排,教育引导全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。她要求,一是要深化思想认识,进一步提高政治站位,深刻学习领会;二是要时刻严守廉政纪律,认真落实党风廉政建设的各项要求,切实履行“一岗双责”职责;三是要勇于改革创新,扎实推进学院各项工作高质量发展。