感恩园丁心,致敬医教情 --校领导赴各附属医院慰问临床教师

发布时间:2024-09-10 16:30:27    作者:    来源:     浏览量:

在第40个教师节来临之际,9月4日至10日,校领导沈希、钱方明、陈新友、张琦、王立玮、於建明,分别走访慰问附属医院、附属第二医院、附属妇儿医院、附属中医医院、附属第三医院、附属新安国际医院、附属精神卫生中心、附属平湖中医院、附属嘉善医院和附属城南社区卫生服务中心的临床教师代表,为他们送上鲜花,致以祝福,通过他们向医院所有临床教师和教学管理人员致以节日问候。并就医院医疗、教学和科研工作进行座谈调研。

沈希等校领导感谢各附属医院一直以来对学校医学教育工作的支持和付出,希望广大临床教师不断提升医疗水平、教育教学能力、科学研究能力,为维护一方人民群众健康福祉和建设“有特色、善创新的综合性高水平大学”作出更大的贡献。

座谈会上,校领导们认真听取了教师代表对临床教学工作的意见建议,并就下一步医疗、教学、科研等相关工作的开展进行了深入的沟通和交流。各附属医院临床教师代表对学校领导的关心与慰问表示感谢,纷纷表示将一如既往的全力做好学校的医学教育教学工作。各附属医院领导均表示将进一步完善教学体系,健全教学质量控制体系,为建设高水平大学的附属医院而努力奋斗。

学校党委(校长)办公室、教务处、研究生院、科技处、医学院等部门(单位)相关负责人陪同慰问调研。

党委书记沈希、副校长(主持日常工作)张琦在附属医院慰问临床教师

副校长(主持日常工作)张琦在附属第二医院慰问临床教师

党委副书记钱方明在附属妇儿医院慰问临床教师