校党委书记沈希慰问阿列克谢院士

发布时间:2024-09-10 16:39:09    作者:    来源:     浏览量:

在第四十个教师节即将到来之际,9月9日下午,校党委书记沈希来学院慰问阿列克谢院士。

沈希书记与阿列克谢院士围绕近一阶段院士的工作和在国内的生活进行了交流,在听取了院士对学校发展提出的意见和建议后,沈希书记代表学校对院士在学校发展中做出的贡献表示感谢,学校接下来会尽力为院士团队创造良好的工作环境和科研条件,全力支持院士工作,希望阿列克谢院士团队能够有更多成果产出。

同时,沈希书记肯定了医学院近年来取得的成绩,并向医学院全体教师致以节日问候。

党委(校长)办公室主任吴满成,医学院院长何治、副院长孙李丹参加活动。