医学院院长何治一行赴嘉兴市疾病预防控制中心考察交流

发布时间:2024-09-27 18:04:45    作者:    来源:     浏览量:

为加强医学院与嘉兴市疾病预防控制中心在人才培养、科学研究等方面的交流合作,926日上午,医学院院长何治、副院长孙李丹一行赴嘉兴市疾病预防控制中心考察交流,嘉兴市疾病预防控制中心副主任(主持工作)陈中文接见并参加座谈和参观活动。

陈中文对何治一行的到来表示欢迎,并介绍了中心的基本情况

何治对嘉兴市疾病预防控制中心的接待表示感谢,并介绍了公共卫生与预防医学学科建设情况。双方针对医学教育发展、人才培养、科学研究、基金申报等方面进行了充分交流,重点对共同推动建设嘉兴大学公共卫生研究中心事宜交换了意见。双方一致表示,将以此次交流为契机,进一步加强务实合作机制,实现长效共建合作,共谋发展。

会后,何治院长一行还参观了疾控中心实验室,对实验室的仪器、设备及检验检测能力等作详细了解。

公共卫生与临床技能学部副主任孙丽艳教授、党政办有关人员陪同调研。