通知公告

浙江中医药大学-嘉兴大学2024级联培研究生开学典礼暨新生始业教育大会隆重举办

发布时间:2024-08-16 21:48:46    作者:    来源:     浏览量:

8月15日,浙江中医药大学-嘉兴大学2024级联培研究生开学典礼暨新生始业教育大会在兴政楼报告厅隆重举行浙江中医药大学研究生院副院长夏道宗,嘉兴大学研究生院副院长叶宝林医学院副院长孙李丹党委副书记朱莹附属医院党委书记姚明、副院长周清河、教学培训部主任孙新华附属第二医院科教科科长王晓光、教学办公室主任朱惠仙参加会议。嘉兴大学党委委员、副校长张琦出席会议。会议由朱莹主持。

张琦副校长致辞,她表示,嘉兴大学一直认真贯彻党的二十届三中全会精神,牢记总书记的贺信精神,牢记为党育人、为国育才使命,充分发挥在红船起航地办学的政治优势、长三角区位独特优势,全力以赴建设“有特色、善创新、高水平”的一流应用型综合性大学。

她指出,时代在发展,科技在进步,作为导师必须要与时俱进。不断创新驱动以适应国家战略合医药卫生体制改革的全面深化,“双一流”和“健康中国”的宏伟事业正在紧锣密鼓地推进,社会发展的新形势正在不断推动医疗卫生事业和教育体制机制发生巨大变革。各位导师和同学从小事做起,持之以恒,以“一流”的目标要求自己。