校友座谈会,意浓情更深

发布时间:2014-10-20 00:00:00    作者:    来源:     浏览量:
2014年10月16日15时,杰出海外校友杨剑飞与教师座谈会在医学院实验中心如期举行。参加座谈会的主要有:首席科学家、免疫学家杨剑飞博士、浙江三狮医院王国平院长、嘉兴市疾病预防控制中心朱武通老师、嘉兴学院医学院党委书记惠太望老师,嘉兴学院徐水凌教授等多位老师。

座谈会之初,我院党委书记惠太望老师代表嘉院对三位校友的到来表示诚挚的欢迎。徐水凌老师随后向三位校友介绍了嘉院的师资力量,并推荐了我校的优秀老师——朱佳老师和冯浩老师。两位老师对自己研究的方向做出了具体的说明,也讲述了在研究过程中所碰到的问题。杨博士就这些问题发表了自己的看法,提出了切实可行的解决方案,还对徐老师提出的“做科研就是为了解决问题”的这一观点表示了高度的赞同。杨博士认为要把嘉兴学院医学院打造成一所中国一流医学院并非难事,惠太望老师也坦诚虽然眼前存在诸多挑战,困难重重,但依旧对学院以及学院的全体师生有着很大的信心 。最后,杨博士用“Think Big”表达了自己对嘉院未来规划的期许,希望嘉院携历届校友和在校师生创造更大的飞跃。
在座谈会的尾声,杨博士、王院长为嘉院百年校庆题字,送上自己对母校美好的祝愿,愿母校兴旺发达,人才辈出!