迎百年校庆,医学院召开历任老领导、退休老教师座谈会

发布时间:2014-06-27 00:00:00    作者:    来源:     浏览量:
迎百年校庆,医学院召开历任老领导、退休老教师及
曾在医学院工作过的现任嘉兴学院部门领导座谈会
为了更好的办好今年嘉兴学院百年校庆,今天上午9:00,医学院在梁林校区一号楼426会议室弄重召开历任老领导、退休老教师及曾在医学院工作过的现任嘉兴学院部门领导座谈会。老领导和老教师们心系医学院,为医学院的发展献计献策,为百年校庆的筹备动脑筋想办法,他们的爱校精神让我们深受感动和启发。使我们更有信心做好医学教育事业和校庆的准备工作。
经过精心组织,本次座谈会邀请了退休的德高望重的老领导:原嘉兴卫校校长严钟慧、原嘉兴卫校校长和嘉兴学院医学院书记杨东平、原嘉兴学院医学院总支书记贾耀栋、原嘉兴卫校副校长王兰芬、原嘉兴卫校副校长陈渊;邀请了一生献给医学院教育事业的退休老教师:许德星、计浩翔、徐浩嘉;还邀请了曾经在医学院洒下辛勤汗水作出杰出业绩的现任嘉兴学院其他部门的领导:徐扬、褚寅、洪坚。医学院党政班子全体成员参加了座谈会。
座谈会由医学院党委书记惠太望主持,医学院院长致欢迎辞并介绍了医学院办学的情况和目前做的一些教学改革情况,尤其介绍了《2014版临床医学专业培养方案》的特色和亮点。每一个老领导和老教师对医学院的过去和现在做了热情洋溢的发言,集思广益,全面梳理医学院在教学、科研、人才培养等方面的办学成就,为百年校庆提供史料及实物,对医学院的发展提出了很多的意见和建议,也高度评价了《2014版临床医学专业培养方案》。座谈进行了三个小时,会后大家在医学院实验中心大楼前合影留念