医学院各党支部以丰富的形式专题学习十九大会议精神

发布时间:2019-06-28 09:50:26    作者:    来源:     浏览量:

11月23日下午,在医学院党委的组织下,医学院各党支部以丰富的形式专题学习十九大会议精神。机关党支部通过学习红色经典书籍、原原本本读报告、人人读报告的形式学习十九大会议精神;基础医学部教师党支部组织学习十九大报告,并对精准结对困难学生的支部活动进行计划和安排;药学系教师党支部集中收看习近平南湖讲话视频,学习十九大报告,注重政治理论学习与业务学习相结合,尔后开展了国家自然基金撰写学习;护理学系教工党支部在医学实验中心结合即将到来的护理学科竞赛,认真学习十九大报告和新党章,以十九大会议精神引领学科竞赛工作开展;医学实验中心教师党支部通过学习十九大会议精神提高团队凝聚力,结合临床医学专业认证回访工作,对近期实验建设工作进行安排和总结。