医学院积极办好预备党员培训班

发布时间:2019-06-28 09:50:26    作者:    来源:     浏览量:

近期,学校组织开办预备党员培训班,医学院认真组织,积极办好预备党员培训班,学生预备党员认真参加培训,就培训给出的研讨选题积极开展小组讨论,每位同学还结合自身不同的经历谈了如何走党员成才之路这一问题,小组研讨活动让学生党员深刻认识到了党员的责任以及大学生党员应有的形象,下定决心要在以后的生活、学习、工作上会更加的努力,以党员的标准严格要求自己。除了听取报告会、分组研讨、观看教育录像,各小组还开展了丰富多彩的实践活动,学生党员分别来到图书馆和医学实验中心,拖地的拖地,擦窗户的擦窗户,怀着为大家服务的信念,学生党员干的非常起劲,得到了图书馆和医学实验中心老师的表扬和肯定。
医学院对预备党员的教育培养将一直进行下去,努力提高学生党员的党性修养,鼓励学生党员在同学中发挥好先锋模范作用。