医学院召开学生党员大会

发布时间:2019-06-28 09:50:26    作者:    来源:     浏览量:

9月11日中午,医学院在1号楼224教室召开学生党员大会。党总支副书记谢宏主持会议并讲话。谢宏副书记向学生党员通报了学院党员、党支部的基本情况,以及学校、学院近期工作和发展规划,并对本学期的学生党建工作作重要部署:党员学生要在党的十八大召开之前深入开展创先争优活动,积极参与工作,发挥作用,以优异的成绩迎接十八大的召开,十八大召开后组织学习会议精神;全面做好临床医学认证的准备工作;长期有效地开展党员联系新生寝室工作;党员学生在文明寝室建设工作中要以身作则,带头发挥寝室卫生管理和文明建设的主体作用;以建设服务型、学习型、创新型党组织为目标,通过努力晋级、积极申报支部创新建设项目等活动做好党支部建设工作。

通过新学期召开学生党员大会,学生党员深入了解了学校、学院形势,明确目标,理清思路,有利于学生党员理论联系实际,在学生中充分发挥先锋模范作用。