医学院召开党总支成员、支部书记会议

发布时间:2019-06-28 09:50:26    作者:    来源:     浏览量:

5月7日下午,医学院召开党总支成员、支部书记会议。传达了学校近期召开的党总支书记会议精神,讨论和部署下一阶段工作。
会上,党总支书记张杰从“方正为人 勤慎治学•我们的价值观大讨论”工作、组织工作满意度调查、党员发展工作、基层组织建设年工作和稳定工作等五方面传达了学校总支书记会议的主要精神。结合学院的实际对医学院开展“方正为人 勤慎治学•我们的价值观大讨论”提出了具体的方案和要求,并从“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用” 四方面要求各个党支部做好下一阶段师生党员的组织发展工作。
与会总支成员和支部书记根据会议精神进行了讨论,表示要围绕五方面内容积极开展各项工作,确保学院各项工作顺利、卓有成效地开展。