浙江工业大学药学院天然药物研究所师生联合第一、第二党支部、嘉兴学院医学院药学系教师党支部开展共建活动

发布时间:2023-05-09 19:42:56    作者:    来源:     浏览量:

为使主题教育活动取得实效,以党建引领药学专业与学科的发展5月9日,浙江工业大学药学院王鸿副院长师生一行来校开展党建共建活动。嘉兴学院副校长周宏伟,医学院副院长潘巍巍、党委副书记李联钊出席会议,药学系硕士研究生导师代表、药学系教师支部委员、党办、团委等有关人员列席会议。李联钊副书记主持会议。

周宏伟副校长对浙江工业大学药学院一行的到来表示热烈欢迎,同时也对浙工大药学院在研究生联合培养和科研合作方面给予我校的支持表示感谢。潘巍巍副院长从历史沿革、学科建设、专业建设、人才梯队、办学成果等方面介绍了医学院的基本情况。王鸿副院长从建院历史、科研团队建设、重点实验室建设等方面介绍了浙江工业大学药学院的基本情况。

随后,双方围绕“以党建带领学科建设”、“党建与业务工作相融合”等主题展开热烈讨论与交流,形成共识,要依托双方优势,建立“资源共享、优势互补、协调发展”的党组织联动机制。在双方共同见证下,浙江工业大学药学院天然药物研究所师生联合第二党支部和嘉兴学院医学院药学系教师党支部代表签署了“党建共同体”合作书,在理论同学、思想同领、组织同建、品牌同筑、服务同行、成效同享等方面开展共建。

会后,浙江工业大学师生党员参观南湖革命纪念馆,瞻仰红船,感受红色教育