医学院组织教师党员开展“循迹溯源学思想促践行”主题教育

发布时间:2023-06-02 08:50:50    作者:    来源:     浏览量:

61日,医学院组织教师党员前往嘉善县西塘镇祥符荡科创绿谷研发总部沿着习近平总书记的足迹开展“循迹溯源学思想促践行”主题教育,深入了解祥符荡科创绿谷的发展历程、发展现状和未来规划。

在长三角生态绿色一体化发展示范区(嘉善片区)展示馆里,一幅水清祥符荡、风清水天波的全新绿色水生态画卷展现在大家面前,作为嘉善县域风貌区未来幸福水乡,祥符荡致力于打造成“人与自然和谐宜居新典范”。

祥符荡科创绿谷从处子之地蝶变为科创高地,是干出来的科创新引擎,尽显双示范的科创含金量!八八战略深入实施二十年以来,嘉善以翻天覆地的巨大变化生动彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力、实践伟力……

大家通过观看短片、聆听讲解、实地考察等多种形式,感悟习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江大地的萌发和实践,感受长三角区域一体化发展战略带给浙江大地的新变化、新作为,纷纷表示要传承好习近平总书记留给浙江的宝贵财富,真正做到学思用贯通、知信行统一。