学院对六家教学医院进行期中教学专项检查

发布时间:2023-05-26 17:48:45    作者:    来源:     浏览量:

近期,医学院教务办、学院督导组赴嘉兴学院附属医院、附属第二医院、附属第三医院、附属妇女儿童医院、附属中医医院、附属新安国际医院开展期中教学专项检查工作。各附属医院科教科陪同进行交叉检查。

检查组一行先后听取了六家教学医院教学运行情况汇报,对各教研室教学资料进行检查。

期中教学检查是我院内部教学质量监控常规性工作,各教学医院科教科(教学办)负责人充分重视、认真组织会务工作,对于检查出的问题均表示认真整改,不断深化“医教融合”,在教学理念提升、教学条件保障、师资队伍建设等方面采取积极措施,进一步规范和提升后期教学同质化管理工作,切实改进临床教学水平和提升人才培养质量。