学工动态

嘉兴学院医学院第三次团员代表大会暨第八次学生代表大会圆满举办

发布时间:2018-04-16 00:00:00    作者:    来源:     浏览量:
4月15日,嘉兴学院医学院第三次团员代表大会暨第八次学生代表大会在梁林校区TCL报告厅圆满举行。会议由医学院团委负责人蒋月晴老师主持,出席本次代表大会的有校团委书记葛建伟老师,医学院常务副院长黄嬛老师、党委副书记任玉萍老师,党委委员、实验中心主任蒋小红老师,党委委员、基础医学部副主任、人文教研室主任王凤华老师,校学生会副主席费智丽同学、医学院团委副书记项菁同学、学生会主席孙琳同学还有各兄弟分院的团委书记和学生会主席。
会议在雄伟的国歌声中隆重开幕。医学院团委负责人蒋月晴老师主持;任玉萍老师致开幕词;葛建伟老师发表讲话,提及要学习党的十九大精神,营造良好的文化氛围,对即将产生的新团委和学生会成员提出了若干点建议;黄嬛老师希望代表们正确行使权利,认真负责选出新一届团委和学生会领导人。大会审议并通过了蒋月晴老师做出的工作报告,报告全面、客观的回顾了过去三年来我院的共青团工作,总结成绩,提出了今后我院共青团工作思路及展望。大会审议并通过了医学院学生会主席孙琳做的学生委员会工作报告,报告回顾了学生会一年以来的工作历程,并研究部署了今后我院学生会的工作任务。
本次大会共有27名候选人参加学生会常务委员会及共青团委员会的竞选,他们通过现场演讲的方式进行了竞职演说。各位代表认真履行自己的职责,本着民主、公平、公正的原则,采用无记名投票的方式选举产生了新一届团委干部和新一届学生会干部,有7名候选人当选共青团委员会委员,有15名同学当选新一届学生会常务委员会委员。
本次大会经过全体同学们的共同努力,圆满完成大会预定的各项任务。此次大会的召开是我院共青团、学生会工作继往开来、再创辉煌的崭新起点,统一了广大青年的思想,提高了对党的认识,鼓励并引导广大青年学生正确行使代表权力,为学校、学院的发展建言献策,努力推进共青团伟大事业不断前进!