“音”唯有你,逐梦高歌

发布时间:2018-11-02 00:00:00    作者:    来源:     浏览量:

10月27日晚,嘉兴学院医学院十佳歌手新生杯决赛在TCL报告厅举行。12位来自不同专业的选手各显身手,在舞台上展开了精彩的角逐。团委魏京录老师、文冠老师、团委副书记陈晓、王雨薇、学生会主席梁晶晶、学生会副主席黄佳佳、周岷豫、李梦佳、办公室主任黄翔、导师朱聪、柏鸣惊、俞星作为评委出席了本次大赛。

本次决赛共分为四轮:第一轮组内争夺赛、第二轮冠亚争夺赛、第三轮冠亚争夺赛、第四轮歌王擂台赛。随着一曲欢快激情的开场舞,决赛拉开帷幕。三组比赛选手首先进行四进二的组内争夺赛,他们怀揣青春与梦想,以歌声释放内心的自我。《房间》、《雁归巢》、《一直很安静》等一首首歌曲引得现场阵阵欢呼喝彩。十佳争夺赛亦是精彩纷呈,给观众带来了一场听觉盛宴。冠亚争夺赛使比赛进入了高潮,将舞台气氛带到了新的高度,现场的观众为选手们呐喊助威,因他们的精彩表现而鼓掌。最后选出的四位选手进入了最后一轮的歌王擂台赛,以歌声对决,决出歌王。经过几个小时的激烈比拼,冯一涵将冠军与最佳人气奖收入囊中;蒋琦和单宵敏为本次比赛的双料亚军;苏越、黄子静、余琦、卢红珍、陆纪云、费元笑、沈珍珍七位选手获得十佳奖;王越、王运宜获得优胜奖;柏鸣惊导师的团队斩获最佳团队奖。

今夜歌声响起,今夜青春舞动,嘉兴学院医学院十佳歌手比赛圆满结束。嘉院学子燃烧激情,个性飞扬,展现了自己青春与才华,展现了大学生的蓬勃朝气。