医学院第九届社团文化月闭幕式暨颁奖晚会圆满结束

发布时间:2019-06-28 11:10:37    作者:    来源:     浏览量:

医学院第九届社团文化月闭幕式暨颁奖晚会圆满结束

2012122晚,嘉兴学院医学院第九届社团文化月闭幕式暨颁奖晚会在TCL报告厅隆重举行。闭幕式邀请了医学院党总支副书记谢宏老师、团总支书记赵丽萍老师、学工办彭溶、王苏婷、杨玲飞老师以及学生会主席袁亦挺、团总支副书记林辉荣、宣传委员金琳、组织委员徐婷婷、社工委主任方焕出席。

学生乐队令人亢奋的音乐拉开了闭幕式的帷幕。闭幕式上邀请了党总支副书记谢宏老师致辞。谢书记代表学院党总支对为此次活动投入热情和汗水的同学们表示衷心的感谢,对本次社团文化活动的成功举办表示热烈的祝贺,紧接着又简要的介绍了各社团对学院文化建设所作出的贡献,最后预祝社团工作在来年取得更加耀眼的成绩,预祝同学们学业进步,身心愉悦。

优美的古典舞,刚劲的太极拳及十佳歌手的歌曲串烧之后,团总支书记赵丽萍老师为街舞社、英语协会、国标协会和书画协会4个优秀社团颁发奖状。各优秀社团也为同学们介绍了各自社团的成长历程。英语协会的《新白娘子传奇》俘获了不少同学们的心,优雅的国标舞《独角戏》则让观众目瞪口呆。之后,由学工办杨玲飞老师为爱之星手语社和兰心惠质协会颁发最佳社长风采奖。又一轮精彩节目后,党总支副书记谢宏老师为医疗协会和荧光爱心社颁发了今晚的精品社团奖。本次晚会以赏心悦目的《青花瓷》扇子舞和脍炙人口的越剧表演《十八相送》走向尾声。

学生社团是由具有共同志趣的同学自愿组织的独立的群众团体。社团文化活动的成功举办有助于充分调动学生的主动性、积极性,培育其自主精神、独立品格,使同学们在活动中不断地认识自己、把握自己、发展自己,从而得到全面的考验和锻炼。