青春旋律,由你主持

发布时间:2018-11-14 00:00:00    作者:    来源:     浏览量:

11月10日晚,嘉兴学院医学院“新旋律”主持人大赛在梁林校区13号楼报告厅举行,来自不同专业的8位选手展开了精彩的角逐。出席本次大赛的评委有医学院团委魏京录和文冠老师、团委副书记王雨薇、学生会主席梁晶晶以及学生会副主席李梦佳、黄佳佳,此外2017届主持人大赛冠军俞晨阳、亚军郑宁和季军周岷豫也前来助阵。

比赛分为三个环节:自我介绍、即兴演说、模拟搭配主持。第一个环节,各位选手准备了幽默新颖的自我介绍视频以及精彩的才艺表演,歌曲演唱、吉他表演、舞蹈、配音等等,引来了场上阵阵掌声。第二个环节即兴演说,选手随机报号,根据屏幕显示漫画、视频或图片临场发挥进行解说。第三个环节为模拟搭配主持。一号和二号选手组合主持的访谈节目、三号、四号合作主持的婚礼开场白、五号和六号将新闻乱播与历史知识巧妙融入、七号和八号带来的产品推销节目都引来观众的一致叫好。期间十佳歌手卢红珍同学用歌声为选手加油助威。最后经过评委们一致评定,王钦将冠军收入囊中,亚军和季军分别为黄虹和苏越,凌琪获得最佳人气奖,黄子静、金钊、王文静、凌琪、徐露佳五位选手获得优胜奖。

“新旋律”主持人比赛圆满结束,嘉医学子通过这个舞台展现了自己的口才天赋,发掘了自身的主持演说能力,同时也为学校活动提供主持人才。IMG_1548.JPG