梦起嘉医,社彩斑斓

发布时间:2018-12-12 00:00:00    作者:    来源:     浏览量:

12月8日晚,嘉兴学院医学院第十五届社团文化月闭幕式暨迎新晚会在梁林校区学生活动中心隆重举行。嘉兴学院医学院党委副书记任玉萍老师,学工办主任赵丽萍老师,学工办周洁老师,学工办江欢老师,团委魏京录老师,团委文冠老师以及各分院的学生会主席出席了本次闭幕式晚会。

学生会带来的舞蹈《最好的舞台》作为开场,将观众带入一场视与听的盛宴,整场晚会节目编排新颖、形式多样、亮点频频,令人耳目一新。由荧光爱心社表演的《荧光舞》给观众带来了一场视觉盛宴,小品《手机重症监护室》《谎言机器人》引得现场观众笑声不断。除了幽默风趣的表演外,不乏有文艺小清新的《杯子舞》表演,艺术团带来的健美操更是尽显青春与活力,十佳歌手冠军冯一涵带来的歌曲《年轮》深入人心,赢得同学们呼声不断。此外,还有优秀社团、精品社团颁奖环节、游戏“你画我猜”和激动人心的抽奖使得晚会现场高潮迭起。最后由艺术团为大家带来舞蹈《Dessert &24K》,本次晚会在观众的欢呼与掌声中落下帷幕。

这是一场丰富多彩、形式多样的社团文化展示,它充分体现了我们嘉医学子的素质和修养,展现了医学院社团朝气蓬勃的精神风貌。让我们将社团文化节进行艺术展示的热情转化为学习的动力,用知识开启理想,用才干塑造艺术人生。