心之所动,医见倾新——医学院举办迎新晚会暨社团文化月闭幕式

发布时间:2019-12-27 15:59:33    作者:    来源:     浏览量:

11月3日晚,嘉兴学院医学院迎新晚会暨社团文化月闭幕式在梁林小剧场隆重举行。医学院党委书记惠太望、常务副院长黄嬛、副院长陈艳、党委副书记任玉萍、医学院教师和学生共同度过了一段美好的时光。

热舞《Boom Clap》作为开场,瞬间带动了晚会的氛围。无论是独唱中悠扬动听的歌声、古风舞中含蓄柔美的舞姿,还是由老师和小朋友们呈现的可爱活泼的舞蹈以及精彩绝伦的亲子走秀,抑或是小品《吃面》中关于诚信讨论的节目表演,都将观众带入了一场华丽的视听盛宴。期间,四位领导饱含深情的朗诵将作为中华儿女的民族自豪感和对祖国深沉的爱意表现的淋漓尽致,不禁让在场的嘉医学子心潮澎湃,一首首关乎梦想的歌曲串烧表达了青年人敢于追梦,无惧前行的精神,让在场观众产生共鸣。此外,还有优秀社团、精品社团的颁奖环节和激动人心的抽奖环节亦使得晚会现场高潮迭起。最后,晚会在基础部老师、手语协会与声乐组合唱的《我和我的祖国》中落下了帷幕。

今夜,师生共聚一堂,用歌声诠释了青春,用舞蹈演绎了年华。通过此次联欢会,拉近了师生间的距离,充分展现了嘉医学子的蓬勃朝气。尽管晚会结束,但梦想的脚步未曾停歇,愿嘉医学子们与医学为伍,驰骋疆场,勾勒出属于我们逐梦岁月的华丽篇章。