就业工作

医心为你,嘉期与共——海盐县、嘉善县卫健局来我院开展专场招聘

发布时间:2022-01-07 09:28:18    作者:    来源:     浏览量:

16日,海盐县卫健局、嘉善县卫健局携十余家医院到我院开展2022届医学类毕业生专场招聘。招聘会在仁心楼一楼教室进行,在严格遵照学校疫情防控相关要求的前提下,不少毕业生佩戴口罩、错峰参加。学院党委副书记李联钊、学工办主任赵丽萍及辅导员热情接待了招聘单位。

李联钊副书记向卫健局一行介绍了毕业生考研就业、专业学科设置等情况。三方就学生培养发展、留禾就业等问题作了深入交流。嘉善县卫健局人事科科长谈健飞充分肯定了学院医卫人才培养质量,对学院输送优秀毕业生表示感谢。海盐县卫健局人事科科长王李杰也表示,今后愿继续在就业工作上同学院携手,为毕业生提供更多、更优质岗位。

招聘会现场气氛热烈、井然有序。用人单位通过张贴海报、面对面洽谈等形式,就医院概况、岗位情况及学生最关心的政策补贴和入编后待遇发展问题向学生进行宣传交流。同学们热情高涨,积极与用人单位沟通、投递简历参与报名。学院领导、学工办老师悉心询问同学们报名情况,并对学生的择业困惑给出一定的建议和指导。

据悉,本次招聘会共为我院学生提供了百余个就业岗位,主要涉及临床医学、护理学专业,单位为毕业生提供入编签约的招聘流程,最终十余个学生通过面试,与用人单位拟定签约意向。

嘉校兴城,就业先行。一直以来,我院高度重视毕业生就业工作,并把留禾就业作为工作重心。受疫情影响,就业工作开展艰巨,但学院持续克服困难,积极探索就业招聘新形式。去年12月,学院开展医药类线上招聘会,邀请新安国际医院等嘉兴本地企业参加。本次招聘会,学院充分发挥医学类学科专业特色和人才培养优势,为毕业生留禾就业搭建优质供需对接平台,尽心竭力做好人才培育和输送保障工作,努力为地方医卫事业发展贡献力量。