黄文秀书记一行到医学院调研

发布时间:2020-03-09 16:22:03    作者:    来源:     浏览量:

36日下午,党委书记黄文秀一行5人到医学院进行调研、研讨。研究生处、人事处、医院管理办公室、党校办等部门相关负责人陪同调研,医学院全体班子成员参加调研。

惠太望书记汇报了开学阶段医学院的疫情防控工作,黄嬛副院长对线上教学、硕士点申报、新办专业及人才引进等工作进行了汇报。

黄书记对学院各方面工作给予极大肯定,他指出,学校目前处于较好的发展阶段,省市对学校发展都给予了较大支持,医学院应稳稳抓住发展机遇,医学院班子成员要对学院发展有更高的认识,在硕士点申报、生物医药领域、附属医院建设等方面要有更大作为。各部门对人才引进、南湖学院转设等工作中遇到的具体问题要逐个落实。