学院动态

主页 > 学院动态 > 正文

医学院召开民主党派座谈会

发布时间:2021-01-06 08:28:33    作者:    来源:     浏览量:

1月5日,医学院在254会议室召开民主党派座谈会,学院党委书记惠太望、副书记任玉萍和各民主党派教师参加了座谈。会议由惠太望主持。

会上,惠书记回顾了“十三五”期间医学院在教学、科研、人才引进、学科建设等方面取得的成绩和存在的短板。他指出,医学院抓住学校“申硕创大”的良好机遇,大力引进人才,博士比例大幅度增加,临床医学学科获批省一流学科,临床医学专业进入一本招生行列,加强了优势专业建设,学生考研率、就业率和满意度大幅度提升,为“十四五”规划实施打下了良好的基础。希望各民主党派教师积极献言献策,发挥参政议政作用,为学校和学院发展贡献力量。任玉萍感谢大家对学生工作的支持,具体介绍了学生工作开展情况。

与会教师感谢学院领导倾听民主党派声音,大家畅所欲言,对学院科研、教学、平台建设等方面的未来发展提出了合理化建议。座谈会在热烈的气氛中圆满结束。