副校长胡俊云到医学院调研

发布时间:2021-04-16 09:12:30    作者:    来源:     浏览量:

4月13日下午,副校长胡俊云到医学院调研硕士点培育和司法鉴定中心筹建等工作。研究生处处长李蕾,党(校)办副主任刘娟,科技处副处长鹿业波,人事处副处长张鼎、丁宝月等随同调研。附属医院副院长周清河、医学院班子成员及各中心负责人参加会议。
  胡俊云认真听取了医学院关于硕士点培育、司法鉴定中心筹建等工作的汇报,对医学院目前工作表示肯定,对存在的问题提出了合理化建议。胡俊云强调,医学院一要抓紧司法鉴定中心资质认证和下一步中心运转的各项工作,注意防范各种风险;二要按照申报条件做好临床医学和护理学硕士点培育工作,优先建设好硕士点申报的师资队伍。
  医学院班子表示,将按照本次会议提出的建议和要求,努力做好硕士点培育和司法鉴定中心筹建工作。