医学院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2022-09-02 16:01:28    作者:    来源:     浏览量:

9月1日下午,医学院召开新学期全体教职工大会。学院党政领导、全体教职工参加会议,会议由学院党委书记陈云飞主持。

副院长徐营对新学期学院教学工作做了安排,并提出了相应要求。他表示,新学期要继续加强内涵建设,规范课堂教学,提升课堂教学质量,提高基层教学组织建设水平;继续加强教研室文化氛围营造及环境改善。

副院长潘巍巍通报了学院科研项目申报情况并传达了学校关于硕士点、博士点申报工作计划。她强调申报项目要把握时间结点,抓住机遇、提前布局、提前规划。她表示,接下来学院将重点推进一流学科、学位点申报工作。

党委书记李联钊就暑期留校学生管理、暑期社会实践、就业工作、迎新工作等情况做了通报和布置,他表示学生工作是学院运行、发展的基础和保障,能够反映学院的院风、学风及培养质量。他强调安全工作重于泰山,要强化安全意识、守牢安全底线。

党委书记陈云飞通报了学院近期人才引进工作进展,并传达了暑期学校中层干部学习班会议精神。他表示,本次学习会导向明确、针对性强,突出解决实际问题,学院将趁势而为,解决长期悬而未决的问题,争取把医学院建成省内一流、全国知名的医学院校。陈云飞还就新学期重点工作提出要求,他强调,要保持现有优势,凝练特色,冲击省教学成果奖;要围绕科研团队,集中力量产出高质量成果。