医学院召开临床医学专业认证工作动员会

发布时间:2022-09-02 16:06:50    作者:    来源:     浏览量:

9月1日下午,医学院在TCL报告厅召开临床医学专业认证工作动员会,学院党政领导、全体教职工参加会议,会议由学院党委书记陈云飞主持。

徐营副院长围绕临床医学专业认证,对学院教学工作开展提出了要求。他指出,本次专业认证更加关注内涵建设,认证准备阶段要有的放矢,全体教职工要对认证标准、现代医学教育体制等各项相关材料进行深入学习。

党委书记陈云飞通报了迎评工作开展近况,他表示,学校和学院高度重视临床医学专业认证工作。按照任务性质成立了专门工作组,包括自评报告修改组、材料组、学生工作组、实验室工作组、附属医院工作组等,由专业认证工作领导小组统一指挥协调,以确保认证工作开展有序。陈云飞表示,临床医学专业认证工作已进入攻坚阶段,时间紧、任务重、难度大,学院各部门、各小组要齐心协力共同做好临床医学专业认证工作。他要求,各工作组要将工作内容进一步细化和规范,把握时间节点,保质保量完成任务。