学院党委书记陈云飞一行赴平湖市中医院调研交流

发布时间:2022-09-17 14:18:52    作者:    来源:     浏览量:

9月16午,学院党委书记陈云飞、副院长徐营党委副书记李联钊教务处副处长王敏一行赴平湖市中医院调研交流。平湖市中医院医共体党委书记、总院长陆照林,中医院院长陈广平等领导接待并参加座谈。

陆照林和陈广平对我院一行表示热烈欢迎,并从医院历史沿革、医院现状、学科建设体系、教学概况等方面介绍了平湖市中医院的基本情况。

陈云飞和徐营从师资、教学科研情况、社会合作、办学条件等方面介绍了我院的工作举措和工作成效。双方就教学实习、科研合作等内容进行了热烈交流。

本次交流,进一步加深了院校之间的友好关系,双方一致表示今后将进一步深化交流,加强合作与沟通。