学校召开临床医学专业认证工作推进会

发布时间:2022-10-25 18:09:50    作者:    来源:     浏览量:

10月25日,临床医学专业认证推进会仁心楼426会议室召开会议由校教务处(医管办)组织,副校长张琦出席会议,学校专业认证工作领导小组成员单位负责人、医学院党政班子参加会议

首先全体与会人员实地查看专业认证相关实验室,听取了医学实验中心负责人关于专业认证相关实验室建设最新进展情况,以及需要协调解决的问题和困难

推进会上,临床医学专业负责人、医学院副院长徐营向学校专业认证工作领导小组汇报了认证准备工作情况。大家就认证工作进行了深入细致的交流,对在认证准备需要其他单位配合支持的地方相关单位给予了积极的回应最后,张琦副校长做总结讲话,她强调,一是要高度重视临床医学专业认证工作,学校各单位要互相配合,保障认证工作的顺利进行二是医学院自身也要在各教学环节、实验室建设以及文化环境建设等方面做进一步的努力,按时完成认证专家进校前的各项认证准备工作。