医学院召开2023年下半年党风廉政建设分析会

发布时间:2023-12-13 11:15:31    作者:    来源:     浏览量:

12月12日下午,医学院召开2023年下半年党风廉政建设分析会,校党委委员、副校长(主持日常工作)张琦莅会指导。学院党政领导班子成员参加会议。会议由学院党委书记陈云飞主持。

陈云飞代表学院党委,对照习近平总书记考察浙江重要讲话精神,汇报学院学习贯彻落实情况;并结合校内巡察、审计、清廉二级学院建设以及日常工作中发现的问题,深入剖析问题背后原因,提出具体整改措施。学院班子成员根据会议主题,结合分管范围内党风廉政建设工作情况,就落实“一岗双责”要求,深刻分析了履职中存在的廉政风险,并提出了具体整改措施。

张琦对本次分析会给予了充分肯定。她认为,医学院的党风廉政建设分析会准备充分,总结全面,高效务实;班子成员能够围绕工作职责深刻剖析,分析研判到位,措施可行。她强调,要始终牢记总书记的讲话,反腐败斗争永远在路上;要充分认识党风廉政建设的重要性,坚持全面从严治党,进一步增强党风廉政建设的紧迫感和主动性;要进一步加强制度建设和规范化建设,做到日常事务要有制、有规可循。她要求,学院班子要团结一致,进一步提高政治站位,认真落实党风廉政建设的各项要求,切实履行“一岗双责”职责,扎实推进学院各项工作高质量发展。

陈云飞表示将高度重视党风廉政建设工作,抓紧落实会议中提出的问题和不足,为学院的发展保驾护航。