附属嘉善医院副院长朱敏刚一行来医学院交流

发布时间:2024-05-07 08:31:01    作者:    来源:     浏览量:

56下午,附属嘉善医院副院长朱敏刚一行来医学院交流。医学院院长何治,副院长王敏、孙李丹出席座谈会。

何治对朱敏刚一行的到来表示欢迎对附属嘉善医院在临床教学、实习实践等方面所作出的软硬件建设表示肯定。他希望医院尽快融入学校的医教研协同发展战略,持续加强内涵建设和特色发展,共同推动医学院和医院的高质量发展。

朱敏刚介绍了医院自挂牌“嘉兴大学附属医院嘉善医院”以来的建设情况,希望能够进一步加强交流互动,并在教学和科研方面深化合作。

座谈会上,双方重点围绕临床师资培养、临床教学管理工作、科研能力提升、科研项目申报、产学研合作和实验室建设等主题进行了深入交流。

附属嘉善医院科教科、教学培训部、实验中心负责人,医学院教务办负责人参加座谈交流。