我校教育发展基金会与嘉信医药股份有限公司签署捐赠协议

发布时间:2024-05-08 22:09:34    作者:    来源:     浏览量:

5月8日下午,嘉信医药与我校教育发展基金会签署捐赠协议。2006年以来,嘉信医药每年向我校进行捐助,迄今为止,总资助金额达200余万元,用于捐资助学。

捐赠仪式在行政楼346会议室举行。嘉信医药党委书记、总经理张国荣,党委副书记、工会主席秦川,党委委员、副总经理王国平,副总经理李鸣等;校党委委员、副校长王立玮,社会合作处处长丁玉泉,医学院党委书记陈云飞、副书记朱莹出席签字仪式。仪式由陈云飞主持。

王立玮在致辞中向嘉信医药的捐赠表示衷心的感谢。他表示,嘉信医药作为一家有社会责任感的嘉兴本土企业,秉承“合作创造价值,诚信打造卓越”的企业精神,一直把关注社会公益事业,重视社会责任当作企业文化的重要组成部分,在创造企业价值的同时,积极开展各项社会公益活动,真正做到取之于社会,回馈于社会。贵公司的善举,不附带任何条件,不图任何回报,以实际行动在全社会倡导了良好风尚,充分体现了心系教育,情系学子的高尚情怀,也为我校办学发挥了重要作用。

张国荣对嘉信医药进行简要介绍。他表示,多年来嘉信医药在注重企业自身高质量发展的同时,积极履行社会责任始终关心和支持学校发展,此次捐赠也是嘉信医药践行回馈社会的行为表现,希望能够资助医学院家庭经济困难学生、支持学生学科竞赛、推动医学院教育事业的发展

丁玉泉和张国荣分别代表双方签署捐赠协议

嘉信医药有关部门负责人,医学院学工办相关老师参加签字仪式。