临床医学认证

学院召开临床医学专业认证工作动员会议

发布时间:2022-03-11 09:34:47    作者:    来源:     浏览量:

3月10日下午,医学院召开临床医学专业认证工作动员会,学院党政班子成员,各系部中心主任、副主任,三办主任参加会议。会议由学院党委书记陈云飞主持。

副院长徐营通报了前期准备工作开展情况和自查过程中发现的主要问题。他强调,认证工作已经到了最后的冲刺,各部门要抓紧时间完善材料、做好各项准备工作,做到迎评状态到位、任务落实到位,确保临床医学专业认证工作取得优异成绩。

党委书记陈云飞做总结讲话。他指出,当前我院临床医学专业认证准备工作已进入攻坚阶段,时间紧、任务重、难度大,各部门要齐心协力共同做好临床医学专业认证工作。并提出三点要求,一是要进一步提高认识,要充分认识到临床医学专业认证对于促进医学学科建设和提升医学人才培养质量的重要意义;二是要加强组织领导,学院领导亲自指挥,相关部门和教师全员参与;三是制定准备工作进度,明确时间节点,扎实推进专业认证工作有序开展。