临床医学认证

教育部临床医学专业认证专家组走访考察学校有关职能部门和医学院

发布时间:2023-04-20 02:00:59    作者:    来源:     浏览量:

4月19日,教育部临床医学专业认证进入第三天,专家组深入学校有关职能部门、医学院进行走访考察。

专家组走访了发展规划处、人事处、教务处、学生工作处、科技处、计划财务处、团委、教师发展中心等学校职能部门,与校党委书记卢新波,党委委员、副校长(主持日常工作)胡俊云,党委委员、副校长张琦及相关职能部门负责人进行了深入访谈。在医学院,专家组与院领导、教务办、学工办相关人员召开座谈会,到访医学院教师发展分中心、实验中心、技能中心、教务办等部门,与督导专家会面,现场了解考察了实验与影像诊断资源、教学科研管理、学业成绩评价等内容。此外,专家组还走访了学生宿舍、体育场馆、食堂等地,就学生管理、食宿保障、设备设施等办学软硬件进行了详细问询。

经过三天的详尽考察,专家组将通过细致讨论研究,初步形成本次临床医学专业认证报告。