应知应会||医学院召开临床医学专业认证学生动员会

发布时间:2023-04-11 10:10:58    作者:    来源:     浏览量:

4月6日,医学院召开临床医学专业认证学生动员会。学院党委副书记李联钊出席会议并讲话。临床医学部、教务办、学工办相关负责人及全体临床医学专业学生参加会议。

李联钊强调了临床医学专业认证的重要性,并围绕专家进校、专业认证等相关问题进行了介绍。他指出,开展临床医学专业认证,是对学院本科教学水平和人才培养质量的一次重要检阅,不仅有利于提高临床医学专业的社会知名度、认可度,更事关每位同学的考研与就业。他要求,临床医学专业学生要统一思想、提高认识,深刻理解专业认证工作的重要意义;要齐心协力、积极配合,准确把握专业认证工作有关知识,做到应知应会,以更加饱满的姿态迎接专家进校考查,展现医学院学生的学习、生活风采。

会上,临床医学部彭溶老师向同学们详细介绍了临床医学专业人才培养方案及毕业要求。教务办、学工办分别就嘉兴学院教务管理规定、医学院学生工作等进行了介绍。

通过培训,同学们对临床医学专业认证有了深入、系统的认识,也对自身学业和未来职业规划有了更为明确的目标和努力方向。大家纷纷表示,要用最饱满的精神状态和热情迎接专业认证工作,为学院的发展贡献力量。